Ненужно быть первым для того, чтобы запускать монеты в космос. В прямом и переносном смысле слова. Ведь dogecoin он обещал отправить в космос. В прямом смысле слова. А какой исход всегда? Будем ждать падение? И потом говорить по 150 тыс. за...
Привет Камила. Поддерживаю. Делать нужно только то, что понимаешь. На счёт противника тренда. А чем по-твоему является зиг-заг? Это тоже тренд. Импульс- коррекция -импульс.. Входы по тренду всегда будут более прибыльными, и позволяют в большинстве...
Имеет ли смысл обсуждать вчерашнее обыгрывание данных по инфляции в США? Я думаю нет, оно прошло, можно сказать, в классической манере. Ситуация становится все более запутанной. Пара EUR/USD достигла основания пятой фигуры (Мюррея 2.8). Прошлый,...
Валютная пара EURUSD - снова рассмотрим график периода D1. Как прессом давят на цену всю неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое значительное из техники что тут видно,то...
Ого, сегодня заработали еще один процент прибыли. Вчера заработал двойную норму, но слил часть прибыли и вернулся в своему стандартному 1% в день. Сегодня тоже моя стандартная норма по прибыли. Я открываюсь, как скальпер, но, если проблемы, то...