**Новый робот GreatClose2: теперь ещё умнее и автономнее!** Сегодня я завершил работу над роботом-закрывашкой **GreatClose2**, доведя его до логического завершения своей идеи. Теперь он стал настоящим помощником для трейдеров, который работает за...
Рынок вообще безликая толпа, где сходятся в цене продавцы и покупатели - поэтому рынку вообще на все наши правила чихать хотелось с высокой колокольни. Есть же всякие гуру, которые учат как торговать на рынке , вот они придумали правила и начинают...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 95.111 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Здравствуйте, VALKOR! #CL, H4 Поддержка с тех пор переместилась на новые позиции, а нижняя поддержка уже прошлая верхняя. Между ними и будет делить рынок нефти продавцы. Пока над высокой идёт торговля есть вероятность хода на 71.23. Это ни так и...
Не, неправильно поняла меня, не важна сумма же, можно хоть по тысяче в неделю. Я имею ввиду что все активы что нужны в портфель купишь, хоть по 500-600 за акцию тех же Роснефть или Татнефть) Там наверное дорогие лоты это Сбер или МТС они по 2-2.3...