С Новым годом, Наташенька! Представь себе, никогда не делала). Я на Рождество вообще сама ничего не готовлю. Бывает и так. На Новый год отрываюсь только. Как вчера доллар-то укрепился круто. Что произошло-то, кто в курсе? Фунт-доллар делаю...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 97.60. При падении цены до 97.27, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 97.93. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Привет Александр! Пункты или %, без разницы, важно, чтобы прибыль была. У тебя сейчас какая торговая система, основная? На чем будешь зарабатывать...
Привет. AUDJPY - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары GBPCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.12760 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...