Мы здесь находимся не ради того что бы заработать много денег, это иллюзия обмана. Если говорить откровенно то мы здесь по причине своей болезни лудомании, находимся в дикой зависимости от финансового тотализатора. Который нечем не отличается от...
Привет, Паша! EUR/USD, D1. По откату можно в это время хорошо ошибиться, потому что до красного уровня ещё есть куда расти, а это цена 1.1546. Всё пока локально делается, но и рынок тоже тонкий. Однако, завтра будет главное событие для EUR/USD....
На рынке всё очень точно, как в аптеке...Я очень ждал теста 0.6385 по AUD/USD, чтобы после этого австралийца продать, но рынок, коварно, этот уровень, даже, не коснулся, моя продажа, так и не была открыта. А после того, как цена сходила к 0.6325 и...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после всех волнений и тревог прошлой недели со скачками курса до 5000 пунктов за торговый день пара наконец приходит в себя и плавно переходит во флэт. Цена наконец консолидируется...
Я ещё раз повторюсь - есть чат, где общается народ, торгующий в пропах, там много примеров того, кто слил, кто получил выплату, какая компания задерживает выплаты, у какой условия лучше, а с какими не стоит связываться, кто работает с РФ, кто нет и...