Теперь объясню где флэт и как его обнаружить при помощи мувинга. Если цена находится рядом с мувингом, значит это флэт и лучше не лезть в рынок. Но, как только цена отдаляется от мувинга, значит начался тренд и можно торговать. ...
Да, чем больше мы, тем меньше нам. Рынок в последнее время полюбил сюрпризы. Один поход евро на север чего стоит, аномальное движение. Аномальное, потому, что за 5 лет не было такого. Раньше не могу сказать, статистику не вел. Но можно посмотреть....
Все старания быков оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты уровней понаписывал в своем прогнозе - голову можно сломать от обилия их перечисления . Смотри какой у меня вырисовывается сильный сигнал к развороту по британцу на получасовом таймфрейме: Как мы видим на графике...
Я раньше думал что высокий интеллект га форексе не обязателен. Ну чего такого сложного открыть сделку. Но потом понял что он все же необходим. С не высоким интеллектом человек не может понять зачем ему соблюдать какие-то правила, зачем ему ставить...