Всем привет. На паре, снова паника. Быки давили, но основной мах = 1,3433 не пробили, а остановились совсем на краю, установив свой мах = 1,3422. С этого уровня цена свалилась до уровня 1,3232, но снова быки отыграли вверх до уровня = 1,3311. У...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно оставили вчерашний день за собой, сегодня с утра они попробовали активно продвинуться дальше вниз, но пока что покупатели смогли их остановить. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в...
Наталья! Хорошего дня!Я для себя решила торговать маленькими лотами, чтобы нервная система была спокойной, да и для депозита не критично, если цена идет не в мою сторону. Продажа от 1,1530 закрылась с профитом на 1,1420. Это тест со средней...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87859) и 50(0.88358), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
С одной стороны у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что остается именно восходящее движение как основное. При чем в районе 1.3430 оставили площадку, а поэтому есть куда дальше расти. С другой же стороны у нас получилось не плохо...