Ничего удивительного в этом нет - мы уже видели такое, когда после сильных импульсных движений криптовалюта впадает в анабиозное состояние и просто почти стоит на месте набирая объемы. При этом могут быть небольшие колебания в разные стороны...
Спасибо за подробный ответ, думаю не только мне было интересно узнать эти некоторые подробности) Да, есть доступ к версии 2_14_36, изучаю пока первую структуру, по остальным структурам знания пока не полные. Пока наблюдаю на демо что да как,...
Привет, Вадим, давно я сюда не заглядывал. GBP USD у меня полностью за покупки сигналит, но вот я покупал на конкурсном счете и как видно слил 20 долларов, хотя в моменте был профит +35 долларов, а это для разгона был хороший результат и фунт...
Приветствую. GBPAUD уже развернулась глобально на южный тренд. Сейчас уже идёт четвертая глобальная волна вниз. Тренд долгосрочный. В данный момент восходящая маленькая коррекция дорабатывается и как только она закончится, то движуха вниз...
EUR/CAD. Я конечно могу ошибиться, но думаю что цена на следующей неделе пойдёт ещё дальше в сторону севера, с перспективой роста к 1.5075. Правда я не знаю хватит ли у быка сил за одну неделю подняться к 1.5075, возможно на это понадобится...