Технический анализ валютной пары USD/JPY через призму чистого Price Action пара придерживается мощного восходящего тренда, максимумы на повышение, минимумы тоже, велика вероятность продолжения восходящего движения, но нету в нашем деле не...
Мы всегда торговали ради того, чтобы отдавать средства по своим потребностям, а их, этих потребность у каждого человека предостаточно. Чтобы реально был виден смысл и результат от торговли, нужно либо откладывать какой-то процент от полученной...
Да я бы не сказал, что она так уж популярна. Просто Хаддлстон ее преподнес как нечто новое и ранее не существовавшее - дескать, ага, я разгадал алгоритм действий крупных игроков, это вам не какой-то лоховской теханализ! Только вот нового там ничего...
EUR/USD Добрый день! На дневном графике движения валютной пары EUR/USD мы видим, что настрой в данной паре остается южным. Причем последняя свеча Д1 также остается за медведями, что подразумевает дальнейшее развитие движения вниз. Но все же надо...
На самом деле всё просто. Можно пользоваться любым видом анализа. Я знаю успешных игроков которые применяют ВА или ТФ или исключительно данные биржи СМЕ. Но все без исключения имеют выстроенную по конкретным данным торговую систему с понятным для...