С началом новой торговой недели! Поддержка 1.2900/1.2910 оказалась крепкой, уже на европейской сессии произошел отбой и пара, прибив верхнюю границы сформированного канала, торгуется сейчас в районе 1.2970. До круглого уровня 1,30 осталось всего 30...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Я не понимаю у тебя каналы не пробиваются и тенденция не меняется что ли? Сам же пишешь, что цена находится ниже твоего ценового канала. То есть цена пробила наклонную линию поддержки восходящего канала и ушла...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. На...
GBP/USD. Приветствую, коллега Аудюшка. Я возвратилась на часовой график, чтобы посмотреть валютную пару GBP/USD. Торговый день был завершен на уровне 1.2933. Да, медвежий уклон есть, но у продавцов не хватает сил, чтобы снести уровень 1.2910. Вчера...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.83672 и 0.83251. Желательно удерживать позиции к самому...