USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки шли. На недельном графике пара идет на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или надо ожидать...
В этом моменте и лотерея. Я поставила советник и он сразу влетел в минус, это было 21.02.2025. В итоге почти минус 30$ на 100 долларовый депозит. Потом советник долго и нудно отбивал минус, так как ему нужно 9 выигрышных сделок, чтобы выйти в ноль....
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра начала наделю по плану, а вот ускорение получилось раньше времени. После рекордных пяти фигур за неделю без значительной коррекции не обойтись. С большой долей вероятности на текущей неделе...
Мое почтение, Юра! Не все же рынкам по твоим "хотелкам" ходить, вот и тезка твой YRGIK поставил мишкам подножку своей поддержкой на 1.0832. Сам же поставил и сам в нее уперся днем позднее. Привет ! Дима, мне кажется или ты сомневаешься в нашем...
Интересно, что AUD/CAD, всю эту неделю, продвигался в границах широкого бокового канала, который начал формироваться ещё в начале недели. Пара, изначально протестировала уровень сопротивления 0.9120, а потом, каждый следующий пик, стал формироваться...