Ну на счет просадки - понятно - ни кто не хочет терять свои деньги. А вот на счет прибыли - не совсем понял, ну если просто поговорить - то наверное не воспринимают всерьез. Понятное дело. Но если трейдер показывает реально похожую прибыль, разве...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 83774.01. Сравним с ценой закрытия свечи 83200.83. Так...
Приветствую! Прошедшая неделя получилась менее волатильной в сравнении с предыдущей. При этом пара EURUSD упёрлась в новый уровень сопротивления 1.0936 на тайме Н4. Это абсолютно нормально, ведь при любом трендовом движении рано или поздно нужна...
Здравствуйте, коллега!День за пятницу на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Все очень похоже на разворотную модель. Но вот как далеко пойдет коррекция-пока не понятно. Да и самого подтверждения пока нет. При...
EUR/USD После открытия пары, на графике Н1 образовалась фаза сжатия из которой вышли пока в небольшое расширение. Это второстепенная фаза по ATS, которая образовалась южнее основной(зеленая коробка). Судя по развитию, у меня пока видение такое, что...