Торговая ситуация не поменялась по паре EURCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Открылась очередная недельная сессия марта и она открылась геппом вниз, не большим, но все же геппом. Цену снова вернули в пределы бычьей зоны спроса по Н4, с параметрами = 1,2933 - 1,2912. Я считаю, что цена еще вернется вверх и снова...
Я считаю, что правильно будет относиться ко всему в своей жизни и уделять внимание - соразмерно как раз самому влиянию на нашу жизнь. Вот если получаю с рынка Форекс 5 долларов в неделю. То нет смысла торчать тут сутра до ночи, а при росте прибыли...
С таким сталкиваются практически все в той или иной мере. Это называется навязывание своих услуг, законы вроде бы даже вносят (как номер телефона теперь может принадлежать любому оператору), но все равно с банками еще эта система не работает ((( ...
Рост по GBPUSD является приоритетным направлением, так как четыре последних торговых дня подряд удержали пару выше НКЗ 1,2910-1,2875 и не смогли ниже недельного уровня 61,8% 1,2923 закрепиться, так что следующей потенциальной целью вверху является...