Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...
Привет Биг, тут не в стартовой сумме дело. Просто возможно рынок был благоприятен под тот советник, что рекламировал паркер. Бобик с января увеличил свою демку с 1000 долларов к 5200 долларов. При этом он уже три раза имел минус в около 1К...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и оцениваю EUR/USD на дневном тайме. И тут, первое, о чем хочется сказать, это то, что 500 пунктов безоткатного роста прошлой недели так и продолжают оказывать серьезное влияние на поведение любимой пары. И...
Естественно я его обнулил, потому-что ты сам спросил, а почему я открыл ботов на биткойне? Ведь были куда более выгодные варианты для открытия ботов. Но на вопрос какие, пошла история из прошлого которая не актуальна в данном вопросе. В итоге...
Приветствую, nrsxvi! Полностью согласен с Вашим мнением, что цена пойдет вверх в краткосрочной перспективе. На графике валютной пары, показанной на скриншоте, видно, что восходящий тренд сменился фазой бокового движения (флэта). Цена находится в...