Снижение будет, там на дневном графике перекупленность. А если ты так переживаешь, зачем так до ужаса ставишь ордеров? Поставь так, чтоб не использовать выше половины...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...
USD/JPY. Привет, многоуважаемый коллега Samara45. Открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару USD/JPY. Смотрите, сегодня быки попытались пробить уровень 149.00. Но им не удалось, и курс валюты развернулась вниз от уровня 149.15. На текущий...
Это другое. Речь же идет о том, что деньги на счету под угрозой и вопрос, надо ли добавлять денег, чтобы убрать, отвести эту угрозу. Никто не собирается новые деньги сливать. Да и почему счет оказался под угрозой это тоже вторично. Может там и...
По паре EUR/USD на европейском подъеме уткнулись в верхний внутридневной уровень 1.0912 , но сами пробивать не решились и теперь ждем американских отчетов в 15.30 мск по объемам и индексам розничных продаж . Я закинул маленькую продажу , но перевел...