По ка что целевым уровнем считаю отметку 157.64 и цена уже к нему приближается. Но увидим это мы уже в следующем году. Доброго дня всем! Предыдущий "не совсем прогноз" (так как до тейк профита оставалось каких-то 20 пунктов) по паре USDJPY отработал...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.56290. Эта котировка расположена между уровнями 0.56109 и 0.56390, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую, коллега! С Новым тебя, 2025-м ! Как видим по текущим торгам, долго ждать реализации моего южного прогноза не пришлось. Продавцы уже обновили минимумы 20 декабря и, похоже, останавливаться не собираются. Ты пишешь, что в такой ситуации...
...
Всем привет! Нет, я перевариваю съеденное и выпитое за эти праздники. А также отдыхаю от гостей и общения. %-) Так хочется тишины. Ну и на графики поглядываю в этой тишине, они молча так рисуют не понять что. Одну продажу золота сегодня взяла. А...