С чего ты взял, что если я буду знать по какой системе, точнее на чем она основана, торгует робот, то буду в торговлю руками вмешиваться? Ты любишь пример насчет машины приводить, вот и я приведу. Если автомобиль нормально работает, то туда же...
Ну как люди предполагают, 10 Wpaws будет равняться 10 тысячам Paws, ну и это выглядит вполне логичным, но опять же это все предположения людей, а как там будет на самом деле знают только разработчики, но для меня лучше покупать уже ваучеры, чем...
Все намного проще чем вы думаете. Что бы из обычного трейдера сделать профитного необходимо снабдить его знаниями надлежащего качества, с последующей практикой. Для понимания движении цены финансового рынка необходимо изучить биржевую торговлю и ее...
Я в общем не знаю как это объяснить, свои счета или нет, но за оплачиваться из-за перевода в 88 рублей, пустая трата времени. Если только таких счетов приблизительно с такой же суммой, сотни. Допустим у тебя с десяток, а то и с сотни транзакций в...
Вот по технике у #NVDA разворот. Пробили трендовую линию, поэтому ближайшая цель находится на 96,0. Это среднесрочная задача для медведей на весь февраль. Могут и за пару дней туда полететь, но это уже при полном схлопывании пузыря. Даже снижение в...