Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...
В терминале торговых инструментов очень много. Разговор идёт про набор торговых инструментов для торговли. У каждого торгового инструмента своя жизнь, свои повадки. Гораздо удобнее торговать одним торговым инструментом. Так ты его больше понимаешь,...
Определяющим фактором прибыльной торговли является только прибыльная торговая стратегия! И очень сомневаюсь, что в ней нет места стоп лоссам. А кто тешит себя надеждой что может всегда вручную закрыть убытки - часто нарывается на большие импульсы,...
Доброе утро! Вот и не получилось у пары GBPUSD на этой неделе развернуться в направление покупки, даже формации цены ему не дали и всю неделю пара так и продолжала свое снижение в рамках нисходящего канала, на закрытии недели, цена торговлю...
EURUSD Доброго времени, коллега! Так как виделось замедление по инструменту на младших временных масштабах по скользящим, то я почему-то думал, что технически есть вероятность сходить ещё раз на обновление максимума недели. Да и вообще была мысль,...