Я что вам волшебник рисовать все точные заходы цены, я млин еще только учусь. Приветствую! Там важен был сам факт продолжения снижения с отката, а величину отката только Бог знает), а продажи лучше было открывать из-под максимального объема прошлой...
GBPUSD M15 Пара фунт доллар торговалась когда около сопротивления 1.24767 набирал здесь объём продавец. И пара ушла чуть ниже, образовался диапазон был вынос стопов продавца, пара начала снижение. Добралась она до поддержки 1.22519. Когда...
Падение котировок по черному золоту успешно продолжается на рынке, как и хочет Трамп. Так на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Приличный сегодня гэп в южную сторону на открытии рынка получили на EURUSD. В принципе уже вчера на премаркете евро падало до 1,0195, что уже говорило о вероятности снижения к этому уровню на открытом рынке. Не дали сволочи зайти в продажи, сразу...
Растут котировки серебра на рынке, а после анализа графика дневного по SILVER налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 28.758. Таким образом отдаю предпочтение покупкам и открытия ордеров на бай. Опять гистограмма...