Приветствую, Юра! Что вы с тезкой Tikk сговорились? По поводу торговли какие уж шутки, ведь ладно вы двое, так и остальные могут неправильно понять, так что никаких шуток с моей стороны касательно торговли. Что пишу, то и делаю. Просто глянь на...
EUR/USD ,технический анализ. Пока ценник медведи уверенно удерживают внутри канала и не выпускают EUR/USD за линию сопротивления канала, я этот вариант рассматриваю как основной. Пополнение объемов у линии сопротивления канала медведями завершено,...
Привет Саша, хорошей торговли и отличного дня! GBP/USD Вчера были опубликованы данные по темпам роста американской экономики, а уже сегодня ожидается публикация большого блока британская статистики которая включает в себя темпы роста британской...
EUR/USD По евро вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий...
А я теперь жду начислений и думаю, каким образом далее торговать. Уже многие методы опробовал и понял, что все они одинаково опасны. Конечно счёт вчера улетел тупо по моей неосторожности, захотел форсировать его укрепление. Открыл в шесть раз...