Главное, что в данный момент они сильно выручают! Так как активничать сразу на всех счетах было бы крайне проблематично! Я бы сказала, не пессимистичный, а реалистичный! И хорошо, что сейчас есть возможность идти впереди плана! Но слишком уж...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.85. Да, валютная пара всё ещё падает и падает. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 99.15. Минимум котировок валюты был сформирован в районе...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую...
Насчет критериев для входа согласен. Когда торговля основана на нескольких индикаторах и при этом для входа надо ждать чтобы все они дали сигнал в одном направление, то так можно долго вне рынка просидеть. У меня скользящие средние с уровнями и то...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...