ЕURUSD Приветствую! Возможно понедельник у нас будет решающим в плане выбора варианта - куда дальше и что дальше. Только возможный гэп на открытии по-большому счёту может сломать все планы. Если откроемся штатно, то самый высоковероятный вариант на...
EUR/USD Добрый день! Евро-доллар знатно погонял на прошлой недели и позапрошлой я примерно пару недель в просадке сидел думал уже не поднимется но пронесло. Цель евро-доллар находится у отметки 1.0525 отсюда буду рассматривать возврат в зону быков...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 104,70 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 1,4750 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления....
Прогноз GBP/JPY и EUR/JPY на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 189.67 и 157.18 соответственно. По EURJPY большинство по тренду пока прогнозирует, а по GBPJPY пока поровну. Я в реале сделки по этим парам вверх держу. Сейчас...