Всем привет! AUDCHF - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8076. Цена закрытия свечи 1.8063. Расположение цены Параболика относительно...
Торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо с 3 индикаторами по 3-м ТФ. Добрый день, коллеги. Сегодня 23.12.24 я начал тестовую торговлю на демо счете по настройкам, которые подобрал в ближайшее время для 3-х индикаторов и 3-х ТФ,...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.62579, и ее расположение в верхних...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8992. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8952, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9032. Новости могут нарушить мои ожидания...