Доброе утро! Да, тоже вчера прочитала про пошлины и хоть я особо стараюсь не вникать в фундаментальный анализ по той причине, что привязать его к торговле не могу, но тем не менее информацией ведь обладать надо. Правда, хочется отметить тот момент,...
01.02.2025. avtomat-4 Login: 65450450 Investor: 0WAlvS5m ============================= План работ предоставлю несколько позднее....
Можно сказать, что наши с Вами ожидания по AUD/USD совпадают, у меня тоже приоритет роста и соответственно, покупок. Вот только не получается у австралийца развить восходящее движение и поэтому время от времени приходится защищаться продажами. вот...
Привет! Вполне может быть, что потянут EURUSD на тест недельного уровня 14,6% 1,0328 и даже во 2-ю фигуру не исключаю, ибо есть удержание под фибо 23,6% 1,0422, от которого кстати максимальный объем недели и набрали. Сейчас торгуются у недельной...
Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...