Уже более 20 лет нет великой империи под названием СССР, думаю за этот период времени можно было вычестить коррупционную схему, если отталкиваться от твоих слов. Какой выбор, если США вначале подчищает все неугодные ей партии в странах, при чём...
GBP/USD Всё взаимно, и профита много! Да, вижу графики, возможно и сценарий, с дальнейшими распродажами фунта, будет реальным, но всё таки будет уже сложнее, за счёт того что пара сильно перегружена продажами. Всё таки продажи сильно затянулись на...
#NG Со стороны покупателей была неплохая динамика на север, и демонстрация силы, после успешного отскока от поддержки, 2.980 энергоноситель начал развивать курс на север, и динамика распродаж сошла на нет. Хотя и быки, постепенно смогли сделать...
В завершении торговой недели пара EUR/AUD наладила восходящее движение, которое пока выглядит как коррекция, проводимая в рамках формирования ею нисходящего тренда. Допускаю достижение ею основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и даже преодоление этого...
Много чего. Улучшат качество жизни. Я тоже диагнозы тебе не ставлю а говорю как оно есть исходя из своих приобретённых знаний и не виноват в том что ты не можешь применить полученные знания для того чтобы в чём-то преуспеть. Я только могу сказать...