Верное наблюдение. Торговля на форекс не имеет никакого отношения к рынку, также как и к экономике. А вот правильно сделать прогноз, чтобы можно было точно угадать направление ценового движения и взять выигрыш, позволяют новости, где политика как...
Привет хозяйке и гостям! А сегодня выходной - можно не под графики? Прогулялись сегодня по парку, подышали зимним сосновым воздухом. Уральскую зиму вам в ветку Хотелось написать - ну как так? А сама также. Но у меня копеечные бонусные были,...
EUR/USD Приветствую тебя TRAYDERR! Безусловно у каждого свои хотелки, кто то пипсует внутри дня, кто торгует в это время внутри дня. А кто то ожидает сделки в средне срок, все пользуется техническим анализом, но цели и входы у всех разные. Оно и...
Жизнь непростая штука, думаю, что многие не раз задумывались здесь уйти со своей работы на торговлю на рынках, то есть иметь свободный график, комфортное рабочее место, нет начальства, пробок, или общественного транспорта. Но по факту, даже если...
Добрый По GBP/CAD глобальный тренд наверх не удался, хотя я думал, что пойдем очень сильно на север и не на одну тысячу пунктов. В настоящий момент дальнейшая судьба курса остается под большим вопросом - вроде как трендовую линию пробили и если...