GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...
Не будем спешить с выводами, как я в первый раз и ждём следующий стоп. Я пока оставлю себе и дальше 3.8, привык, а пока с утра кофе успею спокойно всё перезапустить. Ну по факту нужно 4*7=28 полных четыре ордера для отработки....
GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Продолжает торговаться в нём, ранее был объёмный выход в северном направлении. Пара вынесла я тогда посчитала, что стопы продавца. Вернулась обратно к нижним границам диапазона, был здесь...
Немецкий фондовый индекс #DAX после 8 недель непрерывного роста (первые две недели инвесторы не решались покупать много акций) и достижения на этой неделе исторического максимума на отметке 22933,6 индекс начал резко снижаться. Возможно инвесторы...
Пол года мучаюсь с этим счетом и этой просадкой, мне не горит чтобы его быстро разогнать, я настроен только на сохранения счета, а остальное само собой придёт, прибыль капает и есть что выводить, я считаю что мне надо на сету денег для торговли,...