EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1385. Сегодня быкам удалось достичь уровень 1.1424. Вот преодолеть данный уровень им не удалось и курс...
Доброго времени суток. Глянем на пару USDCAD, которая представляет из себя интерес для множества трейдеров, как и многие мажоры другие в принципе. Пара провела мощную неделю прошлую, после которой конечно я сильно не рассчитываю на такое же самое...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и я констатирую полным ходом развитие восходящего тренда. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 187.69. Последняя свеча закрылась на 187.52....
Пара USD/CAD проявляет признаки своей готовности к продолжению развития нисходящего тренда. Надежно закрепившись ниже уровня сопротивления 1.3916 (Мюррея 2.8), она движется к основанию 38-ой фигуры (Мюррея 1.8). В случае преодоления медведями этой...