Я склоняюсь к продажам по паре NZDJPY, так как на графике четырехчасовом тренд стал теперь нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла...
#USDCHF На дневном графике торговый инструмент корректироваться, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9160–0.8950. Технические индикаторы готовы усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе...
С наступающим Новым Годом всех форумчан поздравляю! По паре EUR/USD, какое то бестолковое новогоднее ралли в этом году получилось. Стою в покупках до сих пор, и закрывать их вчера не стала, надеюсь что в следующем году, мои покупки обязательно...
И то верно! Совместными усилиями всё у нас получится как надо! Речь сейчас, конечно же, шла не о доминиканской сельхозкоммуне, а о текущих командных делах. Кстати, а сельхозкоммуна тоже будет называться "Доминиканцы"? О цене можем договориться. ...
Это хорошо, что есть возможность наслаждаться Спасибо коллега, попробую изучить ваш индикатор, может и в правде будет полезным решение Ну как ни будет и у Вас буду, пока нечего писать, так как не могу собрать мысли в едино чтобы правильно...