#CL Добрый день. В пятницу дневной стохастик развернулся вверх, но продолжающиеся снижающиеся индекс роста и объёмы разворачивают стохастик вниз, в целом это похоже на натянутую пращу, далее вполне реален сильный импульс вверх от 55.00/55.30, как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8423) Если на меньшем...
AUD/USD Добрый день. Данная пара смогла преодолеть сопротивление 0. 6450 по Н4 и, скорее всего, будет стремиться к зоне 0. 6535. На тех же отметках расположено сопротивление подневному таймфрейму, и поэтому я ожидаю оттуда возможного начала продаж....
После вчерашнего теста уровня сопротивления 0.8332, инициатива перешла к продавцам, которые развернули USD/CHF в сторону юга. Доллар-франк (USDCHF). Приветствую, коллеги. По валютной паре usdchf сейчас можно определить флэт на часовом графике между...
eur/usd о на eur/usd есть некоторые противоречия на сегодня. Это я про то, что с одной стороны канал подрос, что есть плохо для ожидания снижения, но с другой стороны, мы имеем обязательную зону выше открытия дня и это может подтянуть цену к низу,...