Приветик, Умный советник! Мыслим одинаково, и похоже, что росту цены XAUUSD, GOLD действительно нет, но вот аналитики пока ставят на 3000 в этом году, хотя уже смотрится гораздо раньше. Вот только у меня этот канал уже ломается, а остается только...
USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...
GBP/USD Женя, хорошей торговли на новой неделе желаю тебе и профита. С праздником тебя, дорогой друг. Всех благ. Цена валютной пары ушла вверх и покорила круглый уровень 1.2600. Дневная свеча на дневном тайм фрейме в пятницу закрыла была мишками и...
Ну и тут повторю один из скринов, который сегодня сделал. Думаю комментарии излишни, это адептам низких дивидендов фондового рынка, которые считают, что не стоят они того, чтобы их получать, типо это приятный небольшой бонус. Смотрим скрин: Почти...
Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...