Налицо укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на назначенном графике дневном и считаю коллеги лучше шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Сижу наблюдаю за валютной парой NZDUSD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 0.5926. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 0.5896. Но ни в коем случае нельзя...
Когда я только загорелся идеей торговли на форексе, мне казалось, что за пару недель изучения основ и пару месяцев практики я уже смогу стабильно зарабатывать. Но реальность оказалась сложнее. Быстро освоить азы да, можно: за несколько дней...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.13425 не очень...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...