Ну ты и работёнку себе подобрал.. Можно попробовать и без вирусника работать, у меня тоже встроенный есть, только не знаю на сколько он надёжен. Последнее время что - то каша в голове, да и со здоровьем что - то случилось, наверное от излишек...
Я как то слышала о такой торговле в замках и если при этом можно получить профит, то почему бы и нет. КАждый трейдер использует свой способ в торговле и будь она хоть консервативна и хоть агрессивна, лишь бы она шла, а то зачастую торговля...
Да как видим давление на франк оказывается, хотя я бы сказала здесь в большей степени имеется давление непосредственно со стороны доллара на паре USDCHF, тот сумел подрасти везде практически на фоне очень хороших новостей пятничных. Ну и тренд у...
Что касается возможного разворота хотя бы в рамках Н1 таймфрейма, то хотелось бы, чтобы валютная пара EUR/USD сформировала два условия, которые необходимы для этого. На рисунке хорошо видно, как формировался предыдущий разворот уровня Н1 — это надо...
Ненужно сравнивать развитые страны мира и Российскую Федерацию. Там условия для рождения детей намного благоприятные чем у нас. К тому же я имел введу только те семьи который и так сводят концы с концами, самим жрать нечего так они еще детей рожают...