Анализ Bitcoin на 03.01.2025 Сценарий отработал более чем. Цена биткойна сходила на 91500 и ушла вверх, кто закупился — молодец. Сейчас цена снова вернулась к средней стоимости 97500 долларов, которую я неоднократно упоминал в своих прогнозах....
Есть такой момент... Вот она, предпраздничная суета. Честно говоря, хочется вновь на время отложить USD/CAD, так как торговая ситуация по ней явно не благоволит активности. Вчера я предполагала вариант с отбоем от уровня 1.4432 или той зеленой...
Тут единственный момент - нужно учитывать характер движения криптовалют, а они часто во флете стоят в узком диапазоне после импульсного движения (откаты тоже бывают), поэтому вероятнее всего быстро достичь цели не получится, но есть и положительное...
Попробовал вчера остаться на месте usd/cad, не скажу, что не получилось, но вариант с вот таким вот красным сценарием весьма вероятен. Учитывая вчерашние предположения с вероятным обновлением максимума, я не буду отказываться и от синего сценария с...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.10802, уровень первого порядка сверху - 1.11356 и уровень второго порядка - 1.11910. И понимаю, что текущая цена 1.10810 торгуясь над 1.10802 указывает на необходимость проведения лонг...