Привет. Во вторник пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6260, а технический анализ дневного графика показывает, что пара опускается ниже девятидневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), сигнализируя об ослаблении краткосрочного импульса....
Внутри дня наблюдается сигнал для развития движения в рост. Если котировкам удастся на сегодняшней сессии достигнуть и закрепиться в ценовом районе 102,70 - 102,85, то полноценный сигнал будет уже и на дневном таймфрейме. Ниже ценового минимума -...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Самая большая проблема человека в том, что он подсознательно старается приуменьшать свои затраты или "минусы" и преувеличивать свои достижения (плюсы). Ведь посудите сами - при каждом "минусе" мы думаем, что отработаем его довольно просто, а при...
Приветствую! Ну и до 1,075 дистанция немаленькая, с текущих позиций EURUSD порядка 150 пунктов. Правда у меня в текущих условиях поддержка чуточку выше, на отметке 1,08 находится, но вчера уже обозначал, что можно от поддержки искать короткие лонги...