Медвежий уровень. — Медвежий sell-уровень я могу перенести к новому ценовому уровню, который сейчас находится на уровне 1.08400. Если EURUSD продолжит снижение и закроется 4-х часовой свечкой ниже медвежьего sell-уровня 1.08400, тогда я получу...
Глобальное кредитное рейтинговое агентство Morningstar DBRS (не путать с рупором Коммунистической партии Великобритании и тем более компанией по производству одежды и аксессуаров), являющееся четвертым по величине рейтинговым агентством в мире,...
Не надо так категорично падать в грусть и думать, что месяц не твой, просто в мировом рынке нет определенностей. То обсуждают, как остановить войны, то, с другой стороны, тарифы США, и каким будет рынок через несколько месяцев, остается только...
GBPUSD Привет, Александр. Ну вот, снова на выходные с открытыми сделками. А я уже понадеялась, что эту неделю закроют снижением нормальным. Единственное утешение это пробой восходящей трендовой. Конечно, это такой себе сигнал. И если он будет не...
Доброго времени. Неплохо так вы всё проанализировали. Вижу, что медвежий сценарий в силе. Ожидаем по паре EUR/USD продолжения движения вниз. Держу сделки на продажи открытыми. По комплексному анализу: индикаторный анализ – вниз; уровни Фибоначчи –...