Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDCAD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 0.89867 представляет собой подходящую точку для открытия...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6210. Прибыль по сделке...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2310 и перерос к уровню 1.2356. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2349. Да, сегодня быкам...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Если за сегодня покупатели не подымут цену на валютную пару EURGBP выше вчерашнего хая, то дальнейший путь цены вверх остается под сомнением, при наличии бычьего тренда внутри дня ожидаю рост цены на наш...
Так прибыль не только от размера депозита зависит (хотя депозит на первом месте разумеется), но и от умения игрока извлекать прибыль с форекс. А думать о прибыли, или о депозите (чтобы не сливать) - это уже индивидуально выходит. Мне нужна прибыль,...