#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя относительно прочный сигнал на покупку...
Биткойн Самое главное, что по этому инструменту мой план, который разбирал на выходных реализован полностью, имею в виду отработку диапазона по сетке Фибоначчи 100 – 138.2 – 161.8. Мне хотелось бы по дневному графику показать волатильность...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
USDCHF Пока на данный момент по этой валютной паре абсолютно ничего не меняется, на старшем тайме – Н4 выделил соответствующими линиями диапазон, который сжался в пружину. А сегодня вечером состоится инаугурация нового президента США Трампа, чем не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет север неплохой на данное время. На дневном графике просматривается движение на север в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на север. Попробую...