И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....
Пока вроде все по плану, максимум 73,66 устоял на нефти CL (WTI), а потому от 73,66 скорее всего пошла первая волна снижения "а", вчера доделали откат в волне "в" и сейчас наверно пошла волна "с", в которой и будут пробивать 70,01 вниз, что надо...
Ты Игорь лично это проходил и не раз. Это состояние называется эйфория. Страшная вещь, порок психологии азартного игрока. Ещё опаснее порока, желание отыграться. Находишься в состоянии блаженства, земля уходит из-под ног. Необходимо остановить...
Да, без стопа все будет сливаться, но и со с топом тоже все сливается если его не правильно использовать. Новички в любом случае будет терять деньги, хоть с стопом хоть без него. Опытный трейдер знает что, точных сделок на рынке не бывает и всегда...
Есть начало развития восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.6355. Лучше всего считаю лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в...