Не знаю, как там у вас сейчас, но здесь сейчас по настоящему весенняя погода, да и настроение соответственно бодрячком. Ты только что упомянул, что до вторника у тебя время есть, но возник вопрос, что ты при этом имел в виду. Со мной то понятно,...
Ну да, провалились нормально так, даже можно сказать неожиданно. Привет, Рублик! Не думал, что ниже поддержки 4375,00(вращение разворот 6/8) нырнём на четырёхчасовом тайм фрейме GOLD, хоть и ненадолго. В последние дни вроде как угомонились с...
Так и есть. В ы правильно говорите - ни где нет такой свободы действий как на рынке Форекс, свободы которая готова тебя погубить. Иной раз думаю, что в идеале - человеку нужна не свобода в полном понимании этого слова, а просто набор определенных...
Торговую неделю в паре USDZAR все-таки закончили на территории покупателей. Доллар продолжил рост, и даже попытки золота пойти вверх не позволили продавцам развернуть USDZAR в южную сторону. Если рассматривать ближайшие перспективы, то могут...
Привет всем, у тебя появился достойный соперник торгующий по золоту. В этом конкурсе на форуме ias за восемнадцать дней разогнал свой счет с 60 до более чем 1600 долларов. И я обратил внимание, что по золоту у него было порядка 280 сделок. Все...