Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...
#USDX / Индекс доллара / DXY Уж поверь, это факт. Это уже происходит. Конечно это не прямая и единственная задача, но одна из них. Запас прочности в USDX очень большой. Когда был ковид, то цена спускалась к уровню 90. Сейчас же залили опять очень...
Пара GBP/USD одна из немногих , которая более менее ясно обозначила и продолжает северное развитие после пробоя верхнего внутридневного уровня на сегодня 1,3197. Завтра они другими будут для продолжения севера. На сегодня уровень остановки северного...
Добрый вечер, windnata! Да порою уже больше слов не подберёшь, сплошные сравнения с животным миром. Вариант конечно неплохой, заманчивый даже, но уж больно высоко. Сегодня прикидывал днём рост, но пока что-то не клеится судя по текущей динамике на...
USD/CHF Доброго вечера! Валютная пара доллар США/швейцарский франк в настоящий момент продолжает консолидироваться вблизи скользящей средней линии 14 периода на уровне 0.8177. В общей картине на сегодня имеем локальный минимум для данной валютной...