Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре USDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 142.73, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Как и ожидалось по паре EUR/USD при нахождении на открытии европейской сессии выше вчерашнего внутридневного уровня 1.1229 покупатели продолжили подъем цены и достигли отметки 1.1474 ,но. товарищи , учитывая пятничный фактор после небольшого...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Смотря с какой суммы. Если с 6 долларов, то можно увеличить и в 20 раз. Не смотря на то, что вроде как риски должны снижаться с ростом депозита, чаще всего случается наоборот, к тому же еще начнут расшатываться нервы Можно и на нем торговать, но у...
Моё почтение. Я думаю все крупные продавцы вышли из пары EURUSD, а продают розничные трейдеры, которые опустошают свои депозиты в пользу спекулянтов, которые гонят пару на всё новые высоты. Думаю и крупные покупатели вышли из рынка, либо тихонько...