Приветствую. Не могу подписаться в телеграмм, на рассылку инстаспот. Жму кнопку, открывается телеграмм, всё норм, пишу в чат Subscribe: 5*****3 а в ответ тишина. От старого счёта отвязал, даже бот отписал: Вы отписаны от рассылки. Чтобы вновь...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9773 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.97584 выше облака. Облако,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и активно оставить день за собой, сегодня с утра они пробуют продолжить двигать цену дальше наверх, посмотрим, получится ли у них развить более крупное восходящее движение...
Довольно не плохо, вчера, EURUSD продвинулся в сторону севера, и достиг отметки 1.0381, но до уровня сопротивления 1.0390, так и не добрались. После ночной проторговки, ещё не совсем понятно, какое направление выберет пара, хотя, у продавцов есть...