Всем привет! Если посмотреть на криптовалютный рынок, то монета XRP ( #Ripple ) на старшем таймфрейме (дневной график) показывает, что, скорее всего, сейчас завершается формирование восходящей коррекционной второй субволны . Такой вывод мы сделали,...
USD/CAD Доброго дня. Движение валютной пары доллар США/канадский доллар за прошедшую неделю указывает на продолжение восходящего четырехчасового тренда, начатого еще 8 марта текущего года. За это время пара уже сменила торговый эшелон Мюррея на...
Вот тут ты написал - , вот я и написал что к чему с этим. Просто немногие это понимают... Для этого нужен реальный счет, чтобы включить рибейт, а этого пока нет в планах, но ссылку я потом возьму, нет проблем. Но у брокера же у нашего,не у другого...
В каждом деле нужна прежде всего практика, вот поэтому и не все могут стать врачами или как в нашем случае прибыльными трейдерами. Советниками лично я никогда не торговал, это робот без эмоций, он может куда больше допустить ошибок, чем при...
Цена пары GBP/USD пробила вчера нижнюю границу сужающегося треугольника в районе 1.3290, а значит велика вероятность того, что на старте следующей недели мы получим продолжение нисходящей тенденции. Что в свою очередь скорее всего придёт к...