GOLD Всё верно покупать по таким ценам этот металл не будет ни какого смысла, так как очень дорого, а риски высокие, поскольку коррекция может начаться в любой момент, но судя по всему её может и не быть до установления нового исторического...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX в общем неделю выдал отличную южную, продавцы явно в восторге, жалоб у них быть и не должно вовсе. Отличный проход произошел, после которого я бы лично ждала логического продолжения, не иначе как. Ибо...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
Вот у нашего брокера с тейком в 75 пукнтов. Поставил только на золото и на ТФ М15. С настроек понял что он берёт сигнал для входа с часового графика. Гонял в тестере разные настройки и оптимально таки оказалось на Н1. Игрался с тейками, но тоже...
Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...