Закрытие на экстремумах в пятницу для меня всегда означало продолжение в понедельник. Это означает, что покупатели никуда не вышли. Цели роста уже можно искать на старших графиках, на младших цена упёрлась в потолок. На дневном можно отметить два...
Не знаю, как там у вас сейчас, но здесь сейчас по настоящему весенняя погода, да и настроение соответственно бодрячком. Ты только что упомянул, что до вторника у тебя время есть, но возник вопрос, что ты при этом имел в виду. Со мной то понятно,...
Всем Хорошего настроения, особенно тем, кто сумел попасть в призеры, и "ТИЛИ_ТИЛИ", одна из тех команд, что смогла урвать свой кусочек, пусть не самый крупный, но и не самый маленький, да чуть не хватило, но для первого раза сойдет. На первом месте...
На календаре выходные, а для меня это время, когда я смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас наш EUR/GBP посмотрел на недельном графике и как бы это странно не звучало, но по раскладу есть и определенность, и приоритетное направление, вот,...
С добрым утром, belca! #SP500, H1. Планируемое снижение к линии поддержки уже есть. Со следующей недели начальный разворот в приоритете, а потом на его основе ростк к 6657.00 Всё по схеме с прошлой недели. Так речь шла об управляющим ФРС, а не...