Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 93.478 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что позволяет рассматривать покупки данной валютной пары. В данный момент стоит...
EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.26367, уровень первого порядка сверху - 2.27499 и уровень второго порядка - 2.28631. И понимаю, что текущая цена 2.27007 торгуясь над 2.26367 указывает на необходимость проведения лонг...