Именно так. Из-за недельных начислений бонусов, никто себе нервы портить не будет и бороться за такой депозит - себя не уважать. Вот почему я предпочитаю играть на адекватном размере депозита, а с его ростом, потом растут и проблемы. И самая...
За 10 лет торговли и изучению рынка, я так и не смог добиться стабильных результатов в торговле. Сколько рынок не изучай толку будет мало, потому что, куда пойдет цена точно никто не даст ответ. Если нет точного ответа то, зачем искать ответ на то,...
Может мы за столько лет просто торговать не научились Ну или не каждому дано) торговые системы и стратегии разные , кто знает какими методами они там пользуются, вот сегодня на одном ресурсе где сливают курсы выложил один из тех кто такой курс...
Я как раз сегодня итоги в своем дневнике подвел. И там такие же мысли получились. Что мелочь по прибыли в неделю в 1-2%, может выдать по итогу года почти удвоение. И даже на пропе всего с 10К это уже интересно. А еще в виде диверсификации читал...
Это все от моей природной скромности! :"^ Любопытство со скромностью конечно борется, но пока проигрывает! Не так часто как ты себе это представляешь! А мне нравится даже та, которая доставляет легкое приятное беспокойство! Ничего...