В любом случае 10 счетов на Т-Банке, 7 на альфе и в Сбере - это много для меня одной. На Альфе толку от маржи только на четырех счетах, на трех остальных там задействованы получается почти только мои средства, что толку от них. Мне кажется лучше...
Трейдер неспособен самостоятельно зафиксировать убыток на счете только в том случае если он чрезмерно жаден и не владеет работоспособной торговой системой. Постоянно выходить в плюс невозможно, эту закономерность необходимо понять и усвоить....
Если не знать, где месячные балансы расположены, тогда может и возникают ощущения о чем-то "ложном" на евро, а от для меня цену в пятницу просто вернули к главному в район главных месячных балансов марта и апреля 1,0830-1,0842, думаю баланс 1,0830...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро торговалось с подъемом, бычий импульс по инструменту был достаточно силен и серебро , пробив верхнюю границу горизонтального коридора на...
Торги в пятницу пара EURJPY закончила снижением. Пятничную дневную медвежью свечу рассматриваю, как коррекцию к росту четверга, которая превысила 50%. Было бы медвежье поглощение, или, наоборот, тело свечи было бы вдвое меньше, мжно было бы...