Вот тут я с вами полностью согласен. Вопрос не столько в торговле, сколько в способности во время остановиться в своих претензиях на прибыль. И если 1-2-3% это вполне достижимые параметры прибыли, то вот 1-2-3 месяца такой сдержанной торговли - это...
Здравствуй. Начнем с того, что на протяжение прошлой торговой недели стоимость британской валюты значительно укрепилась относительно к доллару США. Если немного ранее, мы активно смотрели как покупатели усердно пытались заполучить актив дороже...
Хорошей всем торговли! Закрыла пока что все свои продажи, и с отметки 1.0810, пока что прикупила немного. Я смотрю что пара EUR/USD, особо вниз не собирается идти, а вот в верх она постоянно рвется. Посмотрю куда сегодня сможет допрыгнуть пара. И по...
Да не заморачивайся ты с этими индикаторами, бери в работу Хейкен свечи, у тебя с ними неплохо получалось. Я кстати, спустя 4 года к ним вернулся! Только как до жирафа дошло, как по ним торговать. Выкинул японские, по румынским лучше получаться...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPJPY проводит торги на цене 190.055 и склонность к...