Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
GBPUSD 20.03.2025 По паре GBPUSD только что созрел сигнал на покупку по скользящим средним на часовом тайме, а до этого созревал сигнал на М15 тайме. Если кто не успел войти по М15 (а поезд уже ушел), остается только рассчитывать на возможный откат...
Нефть #CL, технический анализ на 18.03.2025. Нефть сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в середине диапазона и уверенно смотрит вниз, АО показывает слабый сигнал на продажи, цена на...
Валютная пара EURCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.56134 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...