Я не знаю как закончится сегодняшняя покупка, но возможно можем получить минус. Но это не вина робота. Вся проблема с переводом времени на летнее время. Одни брокеры перевели, другие не перевели. У красного брокера перевели время и там нет проблем....
Прибыльной торговли!! AUD/CAD, вчера пару раз пытался протестировать уровень поддержки 0.8968, но до самого уровня немного не добрался, в итоге, инициатива перешла к покупателям. Сегодня, быки развернули пару в сторону севера, и стали продвигать к...
Удачи тебе в торговле на новостях, может у тебя что и получится. Я такого стараюсь избегать, больше убытков только нахватать могу. Правда и так не лучше ситуация складывается. Если вчера мне не хватило немного на продажах до тейка, то сегодня...
EUR/CAD. Ну я не знаю как насчёт падения интереса инвесторов к канацу, но в любом случае как мы можем видеть здесь уже пошла наконец-то небольшая коррекция в северную сторону примерно от 1.5325. Точно сложно сказать сколько она может продлиться,...
Мои мысли по золоту остаются прежними. Перехай сделали, правда сегодня. Посмотрим, что будет завтра. Продавать пока не буду. Нет для этого условий по моей ТС. Продавать от уровней, я так недавно треть депозита потерял. Рынок мне снова напомнил,...