Как чувствует себя так называемая "Великолепная семерка" в этом году? Акции Tesla ( TSLA ) с начала года упали на 45%, Nvidia ( NVDA ) - на 20%, Google ( GOOG ) — на 12%, Amazon ( AMZN ) — на 11%, Microsoft ( MSFT ) — на 10%, а Apple ( AAPL ) - на...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
EURGBP H4 Пара здесь отбилась от верхней границы зелёного диапазона от отметок 0.84590. Пробита была поддержка 0.83930. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 0.83133. Поддержка была пробита,...
Это все хорошо работает только в коридорах, а когда цена уходит за рамки - все обнуляется. Если торговля большим лотом еще как-то оправдана в таком варианте, то малым лотом - нет. Мы и прибыль не зарабатываем и просадку приличную получаем, которая...
Приветствую тебя. Здесь ситуация еще более спокойная, по сравнению с EURUSD. По валютной пары GBPUSD, так и пытаемся продолжить северную тенденцию движения, после формирования небольшой южной коррекции. Радует тот факт, что актив торгуется выше...