USD/CHF Вы знаете, Евгения, я уже, если честно,запутался - что под чем или над чем находится... График обсуждаемой валютной пары USD/CHF настолько невнятный и неинформативный, что ориентиры меняются просто со скоростью звука, как минимум. Вчера мы...
Валютная пара EURCAD корректируется против февральского роста. На прошлой неделе цена начала пробивать восходящий канал 2 и текущая четырёхчасовая свеча проткнула уровень Фибоначчи 38,2 с ценой 1,5430. Осциллятор macd снизился почти до нулевой зоны,...
EUR/CAD. Ну бык конечно молодец, до сих пор я смотрю пугает тех кто уже продал пару евро-канадец. Я думаю что в любом случае здесь с большой вероятностью мы продолжим именно нисходящее движение, потому что вряд ли цена сможет пойти выше зоны...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, что и буду делать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Находящиеся на счетах банка деньги по своей сути вам не принадлежат. Это собственность банка с которой он может поступать по своему усмотрению. Что доказало недавние происшествие в Казахстане. Там народ стал буянить и все банки приостановили свою...