GBP/USD Приветствую, хорошего торгового дня! Вообще сегодняшнее снижение котировок пары GBP/USD выглядит немного странно, американский доллар опять начинает расти, но ситуация вполне может измениться в ходе американской сессии после очередного...
Ну у тебя прям все четко продумано, я основные данные храню в блокноте, стараюсь на мобильных устройствах, а так же ноутбуках не оставлять, мало ли... Я с тобой полностью согласна, проще набирать текст с ноутбука. Все хотела у тебя спросить, ты...
Привет, друзья! Моя позиция еще висит и пока выходит в прибыль. Но это не главное. Главное что рынок на протяжении последнего дня закрутился в боковик и уже к данному моменту написовал еще два креста в разные стороны. И, как видно на рисунке,...
Рассмотрим дневной график - валютная пара EURJPY. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и...
Убыток простыми словами бывает контролируемый или запредельный, то есть это уже приведёт к потери депозита. У вас по сути может быть несколько попыток входа в рынок, особенно если вы перестанете выходить за грани допустимого риска в 5 процентов,...