Приветствую, коллега! Наверное, соглашусь с вами, хотя и вижу покупки несколько опасными для AUD/USD. Текущая котировка пары - 0.6890. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике для данного...
Аналитики Wintermute оценили диапазон изменения цены биткоина Курс биткоина в ближайшее время может протестировать уровень $74 000 — или опуститься ниже $65 000, заявили аналитики трейдинговой компании Wintermute. Заявление президента США Дональда...
У меня по одной нижней сделки минус в сто долларов, а у меня их тридцать штук, вот и считай какой у меня минус на счету, по пару сделок отрабатываю каждый месяц, так что у меня уже есть успехи, то есть добрался уже до закрытия по самой нижней 1,05....
AUD/NZD сегодня стартанул в сторону севера, но уткнувшись в уровень сопротивления 1.1993, который тестировался ещё вчера, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать вниз. На данный момент, медведи уже достигли...
#Bitcoin Привет, друзья! Меня зовут Ojj, и я торгую биткоином и лайткоином. Предлагаю вашему вниманию свою очередную сделку. Сигналом для входа служит МАСД, как раз в этот момент формируется сигнал. Биткоин практисески всю неделю находился в...